Вакансии
|
|
TAURON | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Администрация сайта AstonVilla-Fc.Ru обращается ко всем пользователям с объявлением: сайту требуются люди, хорошо знающие английский язык (сразу говорим, что электронный переводчик в этих случаях не пойдёт) и русский язык, которые часто сидят на сайте и и имеют достаточно свободного времени. Если вы заинтересованы в этом предложении, отпишитесь в комментах в теме. P.S Если есть вопросы, задавайте их тоже тут!
|
|
| |
Silver-Heart | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А сколько свободного времени? Рад был бы помоч сайту любимого клуба :))
|
|
| |
TAURON | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну что бы переводить новости с английских источников на русский язык и добавлять на сайт. Хотя бы часика 2 в день.
|
|
| |
Silver-Heart | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ОК, постараюсь, только какие переводить с оф. сайта Виллы?
|
|
| |
TAURON | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| сайты с которых брать новости: http://www.avfc.co.uk/page/Home http://www.tribalfootball.com/category/clubs/aston-villa ну и других англоязычных сайтов, типа как BBC, SkySport и другие. Картинку в новости вставлять такого размера как сейчас стоят, что бы не было дефектов.
|
|
| |
Silver-Heart | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ладно, в принципе часок могу на это потратить Ах, да как картинку то вставлять? [img] не работает
|
|
| |
TAURON | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Silver-Heart, когда будешь добавлять новость, то там в самом низу будет такое поле называется " Новостная кртинка *" туда ты должен будешь вставлять картинку размер которой такой как сейчас стоит в новостях. в краткое описание пиши всегда первый абзац. что бы не сильно большой был( как карчое щас есть ) ну в полное описание пиши полное, можно и без картинки.
|
|
| |
sVIN | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну что обо всём по порядку : Английский язык на уровне 6 класса . Русский язык и литературу знаю хорошо помочь смогу Свободного времени 1.5 часа выделю точно для сайта У меня есть опыт в написании статей Будет интересно помочь молодому сайту !
Спартак Москва - моя любовь
|
|
| |
TAURON | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| sVIN, а ты хоть какое то представление о АВ имеешь? Если да, тогда уже можешь начинать писать статьи о клубе тут: http://astonvilla-fc.ru/publ Удачи!
|
|
| |